本月團契活動列表

迦勒團契 (最新活動)

每月第二個星期六早上1030分聚會。迦勒團契是為長者而設,藉此齊來分享人生閱歷,彼此勉勵同行人生路。迦勒團契更加歡迎願意協助的弟兄姊妹們參與。

家庭小組

為有兒女的家庭而設,團契著重婚姻及事業、與子女溝通及教育等,目的在建立基督化家庭。每月一周末晚上於不同家中聚會一次。

路加團契

為所有就業人士而設,在婚姻、事業、前途和信仰生活上,一同追求長進和建立友誼。每月第二個星期六下午6時聚會。

CLIC團契

每月第二及第四個星期六早上十一8時舉行,歡迎在大學進修、剛畢業或已踏出社會工作,並傾向用粵語溝通的青年人參加。

男士小組 (JAM) (最新活動)

為男士專設,每月第三個星期五晚8時聚會,有分享、電影及其他活動(粵語)

研勵姊妹組

「研主話、說主恩、互勉勵、樂相交」特別適合單身就業姊妹。每月第二個星期五晚上7時晚飯,8時聚會。

國語家庭小組 (最新活動)

5每月第二个星期五晚8时至10时在教会聚会;第四个星期六下午5时至8时在团友家聚会(Potluck)。 歡迎操國語的朋友或主內兄姊參加,藉生活分享、查經及頌詩讚美神,體驗團契生活。

國語學生小組 (最新活動)

逢星期五晚上聚會,提供交通接送,7時晚餐, 8時聚會。充滿歡笑、愛心、美味佳肴,更有神的話語,並可彼此傾心吐意。歡迎說國語的大學、大專及中學生參加,一起享受家的溫暖。

真理團契(Aletheia)

為就讀12班、大學或大專說英語的青年人而設,逢星期五晚上8時聚會。

和撒那團契(Hosanna)

12歲或711年級說英語的青少年而設,逢星期五晚上8時聚會。

Mosaic團契

歡迎22歲以上英語的成年人,每月兩次聚會。

Joomla tem­plates by Joomlashine