每週家事

最新消息

日期: : 2017-​08-​13 00:00

教會家事

1. 感謝神,加拿大華人宣道會聯合宣教大會於上週完滿結束,有千多人參加,其中有30人回應神的呼召;求主繼續帶領我們,培養更深靈命、更多工人。

2. 粵語堂祈禱會本週三晚上8時舉行,請踴躍參加。會眾如有特別代禱需要,請於週二前通知黃文達長老。

3. 9月開始,粵語堂祈禱會改於週五晚上630分至730分在B7課室舉行,聯合祈禱會仍於每月第一個週三晚上8時副堂舉行。

4. 國語堂探訪祈禱會本週三晚上8時舉行,歡迎向甄健威牧師聯絡組隊,請踴躍參加。

5. 國語學生小組本週五晚上7時於教會大屋查經,歡迎參加。

6. 社區外展部於819日(週六)上午912時協助 Mid­town Alliance Church在Y­onge & Eglin­ton 作「早午餐社區服侍」,需要45位義工,詳情及報名請聯絡伍梓培傳道。

7. 粵語堂基教部議決採用陳和通弟兄提供的「自選“Q”,自研“A”,齊來分享“Q” & “A”」作為「Christian Holis­tic World­view Self Study Program」課程的中文意譯名稱,頒獎禮於924日的基教主日進行。在此謹向參加提供中文名稱的弟兄姊妹致謝。

8. 基督徒的屬靈生命不進則退,生命成長要付出努力,也離不開同伴的鼓勵。國語堂為了幫助弟兄姊妹們生命成長,將於912月份的主日學時段(9時至1015分)開辦生命成長小組,每組三至五位同一性別的弟兄姊妹,分別由甄牧師、邵敬樂長老、邵楊瑞琦姊妹、林萬一紅姊妹帶領,一起閱讀一本屬靈書籍、一部聖經書卷、一起學習如何建立靈修習慣,彼此扶持和代禱,追求生命更新變化,參加者必須有80%以上的出席率。歡迎有心志的弟兄姊妹們向甄牧師或邵楊瑞琦姊妹報名。

9. 教會正在進行升降機按裝工程,請各會眾,特別是有小孩的父母及長者小心出入,免生意外。

Pow­ered by iCa­genda

Joomla tem­plates by Joomlashine